O cartão drsaúde é uma proposta de acesso à saúde com baixo custo e alto benefício. O usuário faz a adesão mediante pagamento inicial no valor informado no site, e recebe em seu endereço informado o cartão.

Ao receber o cartão siga as instruções de ativação. Para fazer a recarga crie a sua conta no link correspondente para gerar boleto com o valor desejado na recarga.

A bandeira Visa disponível no cartão permite o cadastro Vai de Visa, programa da Visa com sorteios diários.

E participantes de adesão drsaúde concorrem à premiações e sorteios do App drsaúde | Drsaúde mensalmente.