Em hipótese de perda, furto ou roubo deverá o usuário do cartão drsaúde comunicar a central de atendimento indicada no site para obter informações e acesso para o bloqueio.

Deve sob sua responsabilidade comunicar o quanto mais breve seja. Verifique diretamente no site o link para obter informações de bloqueio do cartão.

Obs: Não anotar o número da senha no verso do cartão drsaúde. Procure memorizar sua senha, evitando transtornos pela inobservância no quesito segurança e uso do cartão de bandeira Visa.

Em hipótese alguma haverá reembolso em caso de perda ou furto, visto que a senha é de uso individual e exclusiva, cuja responsabilidade de criar e memorizar a mesma é do usuário.

A reposição de 2.a via do cartão danificado, ou extraviado, furto e roubo não isenta dos custos de nova emissão e envio pelo sistema de correios, ou qualquer outro meio.