Sim. O cartão drsaúde tem valor agregado de bandeira Visa. É de uso individual, e sua senha dever ser memorizada para utilização somente pelo responsável pela adesão, exceto se autorizar à terceiros sob sua responsabilidade.

Para marcação de consultas e exames somente há o desconto para o usuário do cartão, qual deverá ser apresentado na recepção ou início do atendimento.

A falta de apresentação do cartão drsaúde, ou em casos de inadimplência poderá ser impedido de marcar as consultas, ou não lhe será concedido o acesso à tabela diferenciada, ficando com o valor normal da consulta/exames do local onde estiver sendo atendido.

Para usufruir dos preços acessíveis e descontos, assim como receber premiações de sorteios é necessário manter o cartão drsaúde com as mensalidades em dia.